Коты-Воители. Огонь и Лед. Напряженный воздух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Огонь и Лед. Напряженный воздух » Анкета » Регистрация одиночек


Регистрация одиночек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -
2. Внешность (не менее 3-ти строк. Никаких "аватар") -
3. Характер (не менее 4-и строк) -
4. БИО (биография. Не менее 7-ти строк) -
5. Связь с нами - 
6. Как часто будешь посещать ролевую? -
7. Откуда ты о нас узнал(а)?

Код:
1. Имя - 
2. Внешность (не менее 3-ти строк. Никаких "аватар") - 
3. Характер (не менее 4-и строк) - 
4. БИО (биография. Не менее 7-ти строк) - 
5. Связь с нами -  
6. Как часто будешь посещать ролевую? -
7. Откуда ты о нас узнал(а)?

0

2

1. Имя - Алисса.
2. Внешность - Хрупкая, боязливая, кошка из того типа одиночек, которые не то чтобы шугаются остальных... Но и не приближаются. Становиться любопытно, как она вообще выживает? Густая, лоснящаяся карамельная шерсть, переходящая в  шоколадный оттенок мордочке, ушках, кончике хвоста. Живые, теплые карие глаза. На шее все еще широкий, массивный ошейник бордового цвета, отчетливо показывающий, насколько кошка изящна и хрупка. Острые, аккуратные коготки, мягкие подушечки лап, коричневого оттенка. Невольно симпатизируешь ей. Такой беззащитной, теплой и мягкой.
3. Характер - Странная, непонятная, пугающая. Когда она заговаривает с котами, псами, прочими животными становится боязно. Вкрадчивый мягкий взгляд. И ее слова. Жалящие, острые как ножи. Она не говорит плохого. Просто голос...
С детства понявшая о том, что лучше молчать, она стала отстраняться от живых существ. Замкнулась в себе, выходила из дома хозяев лишь по нужде. Ей нравилась спокойная сытая жизнь. По характеру больше домашняя, чем дикая, она долгое время не могла придти в себя после того как осознала то, что стала одиночкой.
Мало кто знает что-то о ней. Никто не живет вместе с ней, а рассказами она лишь пугает. Все это повлияло на характер кошки, сделав ее нервной, рассеяной, и бесконечно одинокой.

4. БИО - Алисса - кошка с чистейшей родословной. Аристократка. Ее выкупила за баснословные деньги некая семья ювелиров, у которых и поселилась в котячестве эта кошка. Живя в теле и уюте, изредка выезжая с хозяевами на выставки, Алисса была счастлива. Ее хозяева были довольны ею - она побеждала в конкурсах довольно часто, хоть и не всегда. Никогда не подавала голоса, не выражала агрессии, лишь приглушенно урчала, сидя у них на коленях. Но однажды, по стечению обстоятельств, она потерялась. Кошку оставили ждать на одной из выставок. Такое уже случалось, поэтому Алисса терпеливо ждала хозяев. До самой поздней ночи. Зал закрывал старый сторож, увидев какую-то кошку в темноте он выгнал ее на улицу. Она стала бездомной. Пытаясь отыскать дом, она вскоре вышла из города. Вдали виднелся лес, к которому она  направилась, в надежде на то, что сможет как-то раздобыть пропитание. Сначала она питалась лишь корнями. Травой. Училась охотиться. тали попадаться мышки. Позже белки, и даже кролики. Жить стало сытно и тепло - она нашла себе убежище. Эта жизнь была не так плоха, как казалась вначале. И хоть Алисса решила остаться в лесу, она все еще не оставляла мечты разыскать своих прежних хозяев.
5. Связь с нами -  ICQ: 376-270-260.
Существуют так же и способы связи через jabber, skype, e-mail. Если требуется точнее - пишите в лс.

6. Как часто будешь посещать ролевую? - Раз в пару дней, возможно чаще.
7. Откуда ты о нас узнал(а)? - Реклама на другом форуме.

Принята! Отличная анкета!

Отредактировано Alyssa (2009-08-10 21:16:24)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Огонь и Лед. Напряженный воздух » Анкета » Регистрация одиночек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC